【叶蓝深夜60分】意料之外

 @叶蓝深夜60分 


晚上好,

最近無限循環聽著JG的廣播劇。

警探趴羅簡直笑死我WW

每個人都好可愛啊WWW



接續【紅茶

很久以前的開頭【】。

此系列【深夜深幾許】。



──────────────────────────────────




 

 

  方士謙是敵是友未知。

  儘管王杰希將矛頭指向了這從未見過的男人,藍河仍不敢親舉妄動,就算這裡有蘇沐橙他們在。

 

 

  方士謙紳士的一笑,下一刻,那張紳士的笑臉上鮮紅的指痕印在上面,接下來的劇情教大家大吃一驚,畫風急轉,直教人嘖嘖稱奇。

  響亮的巴掌聲,讓人直接聯想狗血黃金檔劇情,然後在大家的意料之內,會跑出經典台詞。

  「這些年你到底跑哪去了!」女主一定會對消失多年的男主這樣說。

  「對不起我……」這時的男主會既委屈又愧疚的道歉。

  「不要跟我道歉!」然後,女主一定會很委屈的這麼說,說著自己孤身一人有多寂寞驚慌,卻要咬緊牙關養大孩子。「自從你走了之後──」

  王杰希咬緊下唇,停下不斷要從心裡瘋狂成長的諸多疑問。

   

  「你、似乎跟他們挺要好的?」王杰希壓抑心底的疑問,視線越過方士謙,看著他身後的喰種,又想起剛才方士謙的阻止。

  他對方士謙的舉動感到不解,甚至感到憤怒,只是他的憤怒裡有包含多少自己的私心,就連他自己也不知道。

  「小隊長是吃醋了?」方士謙並沒有回答,反倒是反問眼前怒極反笑的年輕人。

  「方士謙,我以叛逃罪即刻將你逮捕。」王杰希無視方士謙這曖昧不明的問題,「你的一切都將由上頭決定。」

  

  這畫風不對啊!

  蘇沐橙等人默默的看著小劇場,甚至腦補好劇情走向,但眼前的兩人後面不照劇本走,在意料之內的劇情突變走向意料之外的劇情。

  根本差評!

  「另外,以喰種的協助者之身分,若反抗,則當場給予處分。」王杰希收起自己的那些心思,面露冷漠,毫無情緒的敘述。

  劇情突變,蘇沐橙自然也不會保持沉默。

  「當然,也包括你們。」王杰希眼神犀利掃向每一人的臉。

 

  只見蘇沐橙,豐潤有光澤的唇瓣,莞爾一笑,雙眸裡是沉穩的火焰。





评论 ( 2 )
热度 ( 24 )