【叶蓝深夜60分】終末

 @叶蓝深夜60分 



夜安,

更新。


好想睡。

好想睡。

好想睡。

但在訂正作業中。


微喻魏,慎



接續【詭異的氣氛


────────────────────────────────


 

  葉修在沙發上開了個洞,是大家有目共睹的事。

  毀人不倦眼裡沒有懼怕,但也被突如其來的攻擊嚇得如警戒的貓。

 

 

  「老葉、最近你家那口子跟老闆娘挺好的。」魏琛沉重的搖頭,見葉修一臉「所以呢?」,問琛才再度開口。「最近財政吃緊,你覺得你家小藍會護著你這破會公物的傢伙?」

  「果果說最近錢都用在醫療器具上還有交通費。」唐柔想到前些天陳果向她抱怨過,「要我們少花費多做事。」

  「原來興欣這麼窮?!」方銳覺得自己被坑了,想打電話向林敬言哭訴。

  「現在毀屍滅跡來得及嗎?」葉修一臉深沉的問。

  「老大、比起毀屍滅跡倒不如說是這傢伙打穿的。」包子一臉認真的回覆,「這樣我們可以索求賠償。」

  「別把你以前的做事風格拿出來!」羅輯給了包子一個拐子。

  「滾蛋。」毀人不倦低聲一罵。

 

  「上一秒還很帥氣的打洞,下一秒就出戲。」蘇沐橙精闢的註解。

  其他人是一臉冷漠。

  「戀愛讓人智商低。」想到為了在自家小喰種前刷好感度也是蠻拚的,魏琛語氣裡充滿無奈。

  「老魏你再多說一句,我讓喻文州治你那張嘴。」葉修眼神一移,眼神從上掃到下,看得魏琛屁股一縮。「順便治治你下面──」

  葉修話沒說完,但看口型也知道這隻喰種在說啥,魏琛識相的閉嘴。

  「說什麼呢你們?」

 

  陳果的聲音從樓梯邊上傳來,一下來就聽到微妙方向的話題。

  「……誰打穿沙發的?」陳果眼尖發現自家沙發被打穿了洞,「自首無罪?」

  無人說話,但卻指向同一個人。

  「……這筆先記著。」陳果一個眼刀射向葉修。

  「小喬怎麼樣了?」葉修轉移話題的問。

  「剛剛方士謙打了一劑,剛睡下。」陳果應。

  「一帆他還好嗎?」打斷剛要說什麼的葉修,高英傑神色不安的問。

  陳果眉頭輕輕一皺,她想起伍晨的那一番話,對眼前這孩子有點牴觸。

  看向葉修,而這隻喰種沒有多大的反應,她也就照實說。

 

  「方士謙剛剛給他打了一劑Rc抑制劑,現在睡下去。」陳果一頓,「但由於體內的Rc細胞太多,喰種化的可能性很高。」

  「怎麼會……」高英傑幾乎一臉慘白。

  「喬一帆現在是我們興欣的孩子,我能請問王隊長為什麼要將他送進研究所裡?」陳果沒有去理會高英傑想知道更多喬一帆的事,反而直接進入被敲到一邊的主題。

  王杰希眉頭始終沒有鬆過,但冷漠的表情裡也讀出了一些無奈。

  「大眼啊、我們家老闆娘很護短的。」葉修看出王杰希的動搖,稍為在言語上施加點壓力。「你最好把知道的全吐出來,別忘了老方在我們手上。」

  「別拿他威脅我。」王杰希語氣冰冷,身上微微散發的殺意令人有些不寒而慄。

 

  空氣凝結,在這僵持不下的氣氛之下,王杰希一嘆。

  「他、喬一帆是人類跟喰種所生下的孩子。」

  為了給支配著人類恐懼的喰種帶來終末,而製造出來的眾多犧牲品之一的孩子。



评论 ( 5 )
热度 ( 24 )