【葉藍】小清新 4

許久不見的小清新系列

610諧音<就要你>



【葉藍】小清新

【葉藍】小清新 2

【葉藍】小清新 3



──────────────────────────────────────



  窗外一片湛藍與蔚藍相接,海面波光粼粼。

  男人被推倒在床上,他放縱的看著騎在自己身上的人兒晃了晃手中的口紅,雙眼狡黠的樣子奪人目光。

  只見人兒親吻上那支口紅,露出惡作劇的表情,將自己最喜歡的顏色擦在男人的唇上。

  「我的。」

  看完自己的成果,人兒很是高興在男人的唇上留下佔有的紅色。

  被惡作劇的男人並不惱,眼裡只有滿滿的寵溺。自己的對象是那樣桀驁不馴卻又故意挑//逗他的理智。

  翻身一轉,男人反握主導權,將人兒困在自己的羽翼之下,侵略一般的俯下身與人而唇舌交纏,熱烈的親吻像是做//愛一般令彼此愉悅。

  短暫的瘋狂後,男人慢悠悠的開口。

  「抓到你了。」

 

 

  今夏網路爆紅人氣彩妝廣告輔一上市就令大家為之瘋狂。

  這是從事演藝以來,不接代言、不接吻戲的那位影帝,以葉修之名接下的第一支廣告。

  短短40秒的CM,這位以『流離』裡以角色亦正亦邪的伊諾而獲得大量女票粉的葉修來擔當代言。

  上個月520便已經推出一支同品牌廣告的深情葉,這個月的610卻是赤裸裸得寵溺與佔有慾的葉,這讓女票粉又再一次搶購這家新品牌卻有著高價位的人氣彩妝。

 

  而另一方面,興欣的當家花旦也在自己的微薄上更新一張與好姊妹的自拍,二人的口紅正是現在MIRROR REFLECTION佔有610系列的珍珠粉和橘紅粉,眼尖的粉絲跟網紅自然不可能放過這機會。

  憑著明星效應,MIRROR REFLECTION610系列和MIRROR REFLECTION 520系列目前為止是處於缺貨狀態。

 

 

  藍河在自己的小套房裡沉默著看著桌上兩組口紅,思考人生。

  他深深覺得,自己不應該接那通電話,更應該聽完對方的話後拒絕這支廣告。

  我就算是一隻小蝦米,也不應該為五斗米折腰,更不應該聽到與葉修大佬一起共演的機會就傻呼呼地答應。

  藍河對著MIRROR REFLECTION 610系列和MIRROR REFLECTION 520系列懊惱著,也回想起自己被大鯨魚支配的恐懼。劇情裡只有男主跟女主,可為啥要找他這個男的來批長髮還穿著女用的內衣褲?

  找女星不就好了?

  這點藍河始終想不明白,在放棄思考前,他又想起葉修似笑非笑的表情,怎麼想都很奇怪。

 

  拍片的期間,他怎樣都無法適應自己身上的衣物,還有眼前的葉修。

  試想半裸的男神在你眼前,就算堅強面對葉修的氣場,可自己的小心臟卻是在瑟瑟發抖啊!

  只是,不愧是大前輩,引導簡直逆天,到最後自己還無法脫離角色狀態,全身酥麻又飄飄然的感覺令人舒服。

  漸漸的藍河的意識又飄遠,神情也變得不是自己,那眼神與520系列CM裡一樣既甜蜜又充滿喜悅。

  手指在一支支口紅上走著,突然一個不穩,一支口紅應聲倒下也驚醒了藍河。

  「葉神太可怕了!比周澤楷還可怕啊!」如果周澤楷是行走的賀//爾//蒙,那葉修根本就是、就是撩人不眨眼的催//忄青劑啊!

 

  光憑著回憶畫面就讓他想起葉修殘留在他唇瓣上的味道,指尖遊走在他身上的感覺和殘留在肌膚上的氣息,每一個都令他不自覺的發顫。

  那不是害怕,而是身體本能,對於性的本能,而他卻是雌服的那一方。

  「靠、這是要被扳彎的節奏?」藍河震驚。






评论 ( 3 )
热度 ( 31 )