【葉藍】生活生活

老葉、生日快樂WW

收錄在小情歌路漫漫喔!

另外端午節快樂W

((躺屍

────────────────────────────────────


  魚肚白,天才剛亮不久,耳邊傳來細微聲響,葉修睜開仍然惺忪的雙眼,自家伴侶已經在浴室裡刷牙洗臉。

  大腦的運轉仍然不靈光,還在啟動中,拍打不得。只是這雙半睡半醒的顯示屏讀作眼睛,眨也不眨的將自家伴侶換衣過程全程看完。

  「醒了也不說!」臉皮薄的藍河一轉身差點沒被趴在床上偷窺他換衣服的葉修給嚇死。

  「這不是要慢慢欣賞麼。」被抓包也是一張厚臉皮擺在那,葉修直接掀開被子告訴某人,他硬了。

  「老葉、你還在思春期啊。」藍河賊兮兮的笑道。

  「這不是美色當前?」葉修坦然的回,「美人不幫個忙消火?」指著自己挺起的褲檔,一臉火你點,要滅咱一起滅。

  「不要臉!」藍河扯著一張紅臉,「快點起來,別忘了我們得趕緊去市場挑粽子餡呢!」

 

  「哥當然記得,可這火不滅很難受。」葉修慢吞吞的滾進浴室洗漱,「而且最近咱倆也沒過上性福生活。」

  這話一聽,給自家狗兒子添糧換水的藍河差點沒多倒狗糧,旁邊的葉子一個小眼神哀怨。

  「這、這也沒辦法…誰讓你們興欣忙呢!」跟葉修生活久了,有些事也就不太拐彎,畢竟他也是個男人。

  「說得店裡也不忙的樣子。」

  「要過端午啊,我總不能扣著系舟不讓他回家吧?」藍河拍了拍自家寶貝兒子的腦袋,「早餐要在家裡吃完還是去市場再吃?」

 

平底鍋






  「兒砸、阿爹告訴你。」葉修深沉的對旁邊的小年輕說道,「媳婦打你的時候就是害羞的表現。」

  「前輩我不是你兒子。」看著葉修左臉頰上火辣辣的掌印,邱非開始思考自己喜歡的人會不會也這樣。


评论 ( 8 )
热度 ( 57 )